Catering & Servicepersonal


Menü für Ihre Veranstaltung


Menü selbst erstellen

oder

Menü-Angebot auswählen



Download
Kalte Speisen
Speisekarte1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 335.3 KB
Download
Warme Speisen
Speisekarte2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 335.8 KB


Leistungen des Cateringteams:

 

Servicepersonal bis 00:00 Uhr

 

50-70 Gäste   120,00 EUR

 

ab 70 Gästen 200,00 EUR              (Jede weitere Stunde 100,00 EUR)

 

 

Sektempfang inkl.  Canapés

(belegtes Baguette mit Lachs, Forelle, Braten, Schinken, Ei, Kaviar, usw.)

1,50 EUR / Person

                                                           (Sekt wird vom Auftraggeber geliefert)

 

 

Grillservice 

2,50 EUR / Person                           (inkl. Personal, Grill und Zusatzausstattung)

 

 

Candybar

1,00 EUR / Person                           (zzgl. 50,00 EUR für Candybar-Ausstattung)